Сондленд пожаловался в Конгрессе США на угрозы его семье и бизнесу

Сондленд пожаловался в Конгрессе США на угрозы его семье и бизнесу

Укринформ
Посол США при ЕС Гордон Сондленд, руководивший ранее гостиничным бизнесом, в частности, сетью "Provenance Hotels", пожаловался, что из-за политического процесса по импичменту президента США Дональда Трампа он, его семья и бизнес чувствуют угрозу.

Об этом он сообщил во время слушаний в среду в Палате представителей, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Нам поступает бесчисленное количество электронных писем, конечно, моей жене. Наша недвижимость пикетируется и бойкотируется", - отметил Сондленд, комментируя вопрос, чувствует ли он последствия из-за участия в слушаниях.

При этом он подчеркнул, что непосредственно в среду, в момент его показаний в Вашингтоне, вокруг его отелей проводятся демонстрации.

Читайте также: У Трампа опровергают заявление Сондленда о "quid pro quo" в отношении Украины

В прошлом месяце, когда посол Сондленд отказывался участвовать в расследовании по импичменту Трампа, конгрессмен от Демократической партии Эрл Блюменауэр выступил с призывом бойкотировать объекты сети "Provenance Hotels". Требованием к нынешнему послу США при ЕС было его согласие на участие в слушаниях по импичменту. Однако, по сообщениям СМИ, протесты прекратились, как только Сондленд согласился свидетельствовать в Палате представителей США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-