Протесты в Грузии: суд вынес приговоры 12 активистам

Протесты в Грузии: суд вынес приговоры 12 активистам

Видео
Укринформ
В Тбилисском городском суде ночью 21 ноября вынесли приговор 12 протестующим, задержанным во время разгона акции протеста у парламента Грузии.

Об этом информирует News Tbilisi.

"В Тбилисском городском суде сегодня ночью вынесли приговор 12 активистам оппозиции, задержанным 18 ноября во время разгона акции протеста у парламента Грузии", - говорится в сообщении.

К административному аресту приговорили десятерых человек, в том числе - восемь общественных активистов и двух представителей оппозиционной партии "Единое национальное движение". Это депутат Тбилисского горсовета Ираклий Надирадзе и председатель фракции ЕНД в парламенте Аджарии Элгуджа Багратиони.

Читайте также: Столтенберг призвал предоставить Украине и Грузии "больше практической поддержки"

Всех их отвезли прямо из здания суда в изолятор временного содержания. Судья перенес рассмотрение дел еще 25 задержанных. Двое активистов получили словесное предупреждение и штраф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-