Трамп и Путин не хотят, чтобы я стал президентом США - Байден

Трамп и Путин не хотят, чтобы я стал президентом США - Байден

Укринформ
Бывший вице-президент США Джо Байден заявил, что американский и российский лидеры Дональд Трамп и Владимир Путин не хотят его победы на президентских выборах.

Об этом сообщает NBC News.

«Во-первых, я понял, что Дональд Трамп не хочет, чтобы я выдвигался на выборах. Это очевидно. Во-вторых, я понял, что Владимир Путин не хочет, чтобы я стал президентом», - сказал Байден, комментируя, в частности, процесс слушаний в рамках импичмента Трампа.

Байден подчеркнул, что избиратели-демократы должны выбрать такого кандидата, который сможет победить Трампа на выборах и обеспечить демократическое большинство в Сенате и Палате представителей.

Читайте также: Сондленд в Конгрессе: Многие в руководстве США знали о давлении на Украину

Как сообщалось, в США в ноябре 2020 года состоятся очередные выборы президента страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-