Трамп

Трамп "в страшном сне" не представлял, что его имя будут ассоциировать с импичментом

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что даже в самом страшном сне не представлял, что его имя будет ассоциироваться с импичментом.

Об этом он написал в Twitter.

"Я никогда даже в самом страшном сне не представлял, что мое имя каким-то образом будет ассоциироваться с ужасным словом "импичмент"! Разговоры (стенограммы) были идеальными, ничего не было сказано... неправильно. Никакого давления на Украину нет. С другой стороны - большая коррупция и нечестность Шиффа (член Палаты представителей США Адам Шифф - ред.)!"- заметил Трамп.

Читайте также: Трамп и Путин не хотят, чтобы я стал президентом США - Байден

Как сообщал Укринформ, вторая беседа главы Белого дома с Президентом Украины Владимиром Зеленским 25 июля вызвала серьезную обеспокоенность в администрации США. Вследствие этого появилась жалоба "обличителя", а также инициировано расследование по импичменту в Палате представителей американского Конгресса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-