В британской гостинице — пожар, огонь тушат водой из Ла-Манша

В британской гостинице — пожар, огонь тушат водой из Ла-Манша

Фото
Укринформ
Масштабный пожар вспыхнул в гостинице викторианской эпохи «Клермонт», в южном британском городе Истборн, огнеборцы качают воду из Ла-Манша, чтобы потушить огонь.

Об этом сообщает Sky News.

"Сегодня утром огонь охватил гостиницу «Клермонт» викторианской эпохи в городе Восточного Суссекса", - говорится в публикации.

На месте инцидента находятся 12 пожарных машин. Для тушения пожара пожарные закачивают в специальные резервуары даже морскую воду. Гостиница находится вблизи пристани, на побережье пролива Ла-Манш.

Судя по опубликованным в сети фото и видеозаписям, огнем частично охвачена крыша здания. Также пламя виднеется в окнах гостиницы.

По информации пожарных, огонь якобы возник в подвальном помещении здания.

Дороги возле гостиницы перекрыли. Жителей близлежащих домов попросили закрыть окна и двери.

Читайте также: В Австралии бушуют лесные пожары, шестеро погибших

Информации о пострадавших нет. Причина возникновения пожара не называется.

Детали инцидента выясняются.

Фото: twitter.com/sewateruk/EastSussexFRS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-