В порту Роттердама с начала года выявили 28 тонн кокаина

В порту Роттердама с начала года выявили 28 тонн кокаина

Укринформ
В течение 2019 года в порту Роттердама, второго по величине города Нидерландов, были перехвачены 28 тонн кокаина.

Об этом сообщает NOS.

“28 тысяч килограммов кокаина были перехвачены в порту Роттердама до начала этой недели. Это рекорд. В прошлом году было выявлено 19 тыс. кг", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в связи с этим мэр Роттердама Ахмед Абуталеб заявил: для борьбы с наркотиками в порту следует увеличить численность сотрудников таможни и городской полиции.

Читайте также: На складе фруктов в Болгарии нашли кокаина на €2,6 миллиона

Как сообщалось, с начала ноября на побережье Атлантического океана во Франции волны выбросили более 750 кг кокаина в пластиковых упаковках. Из-за этого даже пришлось закрыть несколько пляжей. Стоимость найденных наркотиков оценивается в 60 миллионов евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-