"Атаковали за все": экс-спикер Трампа рассказала об угрозах

Укринформ
Бывшая пресс-секретарь президента Трампа Сара Сандерс, которая оставила Белый дом шесть месяцев назад, заявила, что наиболее весомой причиной, которая волновала ее на то время, были обвинения со стороны американцев в распространении лжи.

Об этом она рассказала в интервью The New York Times.

"Меня атаковали за все, а не только из-за моих выступлений", - рассказала экс-спикер президента США.

Она сказала, что ее называли "толстой мамашкой", причем часто звучали угрозы как в ее адрес, так и в сторону детей. "Было много всего. Я ненавижу вспоминать это, но когда я занимала эту должность и рядом была секретная служба, это было ненормально", - заметила Сандерс.

Больше всего её волновали обвинения людей в том, что она распространяет неправду. "Мне не нравилось, что меня называли лгуньей", - сказала экс-спикер Трампа. После небольшой паузы она отметила: "Все остальные беспокоило меня гораздо меньше".

Читайте также: От Трампа уходит его пресс-секретарь

Как сообщалось, Сандерс была менеджером президентской кампании, политическим консультантом и в конце концов официальным представителем Белого дома. После обнародования доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера в апреле 2019 года следователи признали Сандерс, пресс-секретаря президента США, причастным к неправдивым заявлениям для общественности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-