Сенатор Кеннеди назвал ошибкой свое заявление о “вмешательстве Украины” в выборы в США

Сенатор Кеннеди назвал ошибкой свое заявление о “вмешательстве Украины” в выборы в США

Укринформ
Сенатор-республиканец Джон Кеннеди заявил, что совершил ошибку, заявив о «вмешательстве» Украины в президентские выборы в США в 2016 году.

Об этом информирует СNN.

"Сенатор Джон Кеннеди отказался от ранее сделанного им заявления, что никто не может быть уверен, что только РФ пыталась вмешиваться в президентские выборы в 2016 году, заявив, что он неправильно понял этот вопрос и что он не видит доказательств того, что Украина взламывала серверы Демократической партии", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Вмешательство Украины" в выборы в США - это спецоперация российских спецслужб - NYT

Он заявил, что ошибался.

"Единственное доказательство, которое мы имеем, и я думаю, что это правда - именно РФ пыталась взломать компьютер комитета Демократической партии", - сказал сенатор.

Ранее сенатор-республиканец от штата Луизиана Джон Кеннеди в интервью заявил, что кибератака на сервер Демократической партии США в 2016 году могла состояться при участии Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-