Грузия будет председательствовать в Комитете министров СЕ

Грузия будет председательствовать в Комитете министров СЕ

Укринформ
Грузия во время шестимесячного председательства в Комитете министров Совета Европы сосредоточится на реализации четырех приоритетов, включая защиту прав детей.

Об этом говорится в приоритетах председательства Грузии в Комитете министров Совета Европы (КМСЕ) до мая 2020 года, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Страсбурге.

«Грузия выбрала четыре приоритета своего председательства: права человека и защита окружающей среды; гражданское участие в процессе принятия решений; дружеская юстиция для детей, а также укрепление демократии через образование, культуру и привлечение молодежи», - заявили в грузинском председательстве.

Читайте также: В Грузии отказались реформировать избирательную систему, несмотря на протесты

До середины мая 2020 года в КМСЕ будет председательствовать министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

15 мая 2020 года Грузия передаст председательство Греции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-