Госдеп отреагировал на запуск ракет КНДР

Госдеп отреагировал на запуск ракет КНДР

Укринформ
Соединенные Штаты знают о ракетном запуске Северной Кореи и следят за ситуацией в регионе.

Об этом заявил представитель Госдепартамента США, сообщает Yonhap.

"Мы в курсе сообщений о запуске северокорейской ракеты... Мы продолжаем следить за ситуацией и тесно консультируемся с нашими союзниками в регионе", - заявили в Госдепе.

Читайте также: КНДР запустила две ракеты, пролетевшие почти 400 километров — СМИ

Согласно информации вооруженных сил Южной Кореи, 28 ноября Северная Корея осуществила запуск двух баллистических ракет в направлении Японского моря.

Запуск состоялся после того, как Северная Корея призвала США отказаться от своей "враждебной" политики и к концу года предложить новые решения на фоне переговоров о денуклеаризации КНДР зашли в тупик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-