Поножовщина на лондонском мосту: полиция не исключает терроризма

Поножовщина на лондонском мосту: полиция не исключает терроризма

Укринформ
В британской полиции заявляют, что обстоятельства инцидента на лондонском мосту пока неясны, однако правоохранители расценивают его как террористический.

Об этом говорится на странице полиции Лондона в Twitter.

"На данном этапе обстоятельства, связанные с инцидентом на лондонском мосту, остаются непонятными. Однако в качестве меры предосторожности мы реагируем на инцидент так, будто он связан с терроризмом. Один человек был ранен полицией. Мы предоставим дополнительную информацию, когда это будет возможно", - говорится в сообщении.

Также правоохранители добавили, что несколько человек получили ранения. По данным телеканала Sky News, речь идет о 5 пострадавших.

Читайте также: На лондонском мосту произошла поножовщина, есть пострадавшие

Во второй половине дня 29 ноября мост над рекой Темза, который соединяет центральные районы Лондона, перекрыла полиция. Станцию метро рядом закрыли, а магазины и офисы эвакуировали.

Ранее стало известно, что на лондонском мосту произошел "инцидент" на фоне сообщений о выстрелах. Правоохранители проинформировали, что их вызвали из-за нападения с ножом в районе моста.

Фото: полиция Лондона/Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-