Поножовщина в Лондоне: полиция назвала имя нападавшего

Поножовщина в Лондоне: полиция назвала имя нападавшего

Укринформ
Злоумышленник, который напал с ножом на прохожих на Лондонском мосту, ранее отбывал тюремный срок за преступление, связанное с терроризмом.

Об этом сообщает BBC.

«В ночь на субботу полиция назвала его имя - это 28-летний Усман Хан, осужденный в 2012 году и вышедший на свободу условно-досрочно в декабре 2018 года. Он проживал в графстве Стаффордшир в центральной части Англии. Полиция проводит обыски по месту его жительства», - говорится в сообщении.

Глава антитеррористического подразделения британской полиции Нил Басу объявил, что мотивы нападавшего пока не до конца ясны, но правоохранители рассматривают произошедшее как теракт.

Читайте также: Поножовщина на лондонском мосту: полиция не исключает терроризма

Как сообщалось, в пятницу вследствие нападения неизвестного с ножом на Лондонском мосту погибли два человека. Полиция застрелила нападавшего.

Фото: ВВС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-