Тайфун

Тайфун "Каммури" ударил по Филиппинам – сотни тысяч эвакуированных

Укринформ
Из-за тропического тайфуна "Каммури" на Филиппинах, в эпицентре которого скорость ветра достигает 240 километров в час, уже эвакуированы около 200 тысяч человек.

Об этом сообщает BBC.

"Тайфун "Каммури" вызвал мощные оползни в центральных районах Филиппин, на южном побережье острова Лусон. Около 200 тысяч местных жителей эвакуированы", - говорится в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что с утра вторника работа международного аэропорта столицы страны Манилы будет остановлена на 12 часов.

Читайте также: На севере Филиппин эвакуируют тысячи людей - приближается тайфун

По данным синоптиков, местами скорость ветра достигает 240 километров в час.

Как сообщалось, из-за непогоды 2-3 декабря на Филиппинах временно не будут работать многие школы и государственные учреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-