Трамп анонсировал проведение саммита G7 в резиденции Кэмп-Дэвид

Трамп анонсировал проведение саммита G7 в резиденции Кэмп-Дэвид

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что саммит "Большой семерки" в 2020 году состоится в его президентской резиденции Кэмп-Дэвид.

Об этом сообщает CNN.

"Это будет в Кэмп-Дэвиде, это место, которое нравится людям", - сказал Трамп на вопрос о месте проведения.

В октябре Трамп объявил, что в следующем году саммит G7 с участием лидеров мировых держав состоится в Дорале, штат Флорида. Но впоследствии резко изменил мнение и заявил, что саммиты не проводят на курорте.

Читайте также: “Я фанат Brexit”: Трамп выразил поддержку Джонсону

Как сообщалось, нынешний президент США, который владеет большим количеством объектов недвижимости в Соединенных Штатах и ​​за рубежом, уже подвергался критике за использование этих объектов для приема иностранных гостей. В частности, много шума вызвали его приглашения иностранных лидеров в резиденцию Мар-а-Лаго, где расположен гольф-клуб во Флориде.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-