Додон не исключает, что вновь будет баллотироваться в президенты Молдовы

Додон не исключает, что вновь будет баллотироваться в президенты Молдовы

Укринформ
Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что не исключает своего участия в президентских выборах, которые состоятся в следующем году.

Об этом сообщает Newsmaker.

«Игорь Додон сказал (выступая на одном из телеканалов - ред.), что еще не решил, примет ли в 2020 году участие в выборах. В то же время он отметил, что не исключает этого. В любом случае Додон намерен сначала посоветоваться с командой», - говорится в сообщении.

Отмечается, что президент Молдовы подчеркнул: у него как у политика есть «два союзника - народ и партия», поэтому он посоветуется с народом, идти ли ему снова на высокую должность.

Читайте также: Додон предложил своему советнику возглавить правительство Молдовы

В то же время Додон заметил, что занимается текущей повесткой дня, а не президентскими гонками.

Как сообщалось, предыдущие президентские выборы в Молдове состоялись в ноябре 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-