Количество жертв тайфуна на Филиппинах достигло 17

Количество жертв тайфуна на Филиппинах достигло 17

Укринформ
Вследствие тайфуна «Каммури» на Филиппинах погибли по меньшей мере 17 человек.

Об этом сообщает Bloomberg.

«Количество погибших вследствие тайфуна «Каммури» на Филиппинах достигло по меньшей мере 17 человек, а тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома», - говорится в сообщении.

Ущерб, нанесенный стихией сельскому хозяйству, оценивается местными властями в 15,7 млн долларов. Около полумиллиона человек были эвакуированы. В настоящее время закрытыми остаются три моста и участки нескольких дорог.

Читайте также: Тайфун на Филиппинах унес жизни двух человек

«Каммури» - уже двадцатый тайфун, ударивший по этой стране за нынешний год. Иногда его скорость достигает 150 километров в час.

Из-за стихии во вторник на 12 часов был полностью закрыт международный аэропорт Манилы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-