В Афганистане убили главу японской гуманитарной организации

В Афганистане убили главу японской гуманитарной организации

Укринформ
Руководитель действующей в Афганистане японской неправительственной гуманитарной организации Peace Japan Medical Services Тетсу Накамура был ранен в среду утром во время нападения в Джелалабад и умер от полученных ран.

Об этом сообщает AVA.

«Председатель японской неправительственной гуманитарной организации Peace Japan Medical Services Тетсу Накамура был ранен в Джелалабаде в среду утром во время вооруженного нападения. Вскоре он умер от ранений», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Ираке задержали заместителя убитого главаря ИГИЛ аль-Багдади

Кроме этого, как сообщается, в результате нападения погибли пятеро спутников Накамуры. Все они – тоже члены этой японской организации, но местные.

Следует заметить, что ни одна из действующих в Афганистане вооруженных группировок пока не взяла на себя ответственность за это нападение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-