На горнолыжном курорте в Польше из-за взрыва газа рухнул дом

На горнолыжном курорте в Польше из-за взрыва газа рухнул дом

Фото, видео
Укринформ
В Польше на горнолыжном курорте Щирк 4 декабря произошел взрыв газа в жилом доме.

В результате инцидента трехэтажное здание рухнуло, сообщает PolskieRadio24.

Отмечается, что трагедия случилась в среду около 18.30 по местному времени (19.30 по киевскому времени). В здании также начался пожар. Спасатели тушат его и разбирают обломки.

По информации муниципального штаба пожарной охраны города Бельско-Бяла, под завалами дома могут находиться восемь человек, включая детей.

На горнолыжном курорте в Польше из-за взрыва газа рухнул дом // Фото: EPA/UPG

На месте происшествия работают более ста спасателей, а также сотрудники полиции и бригады скорой помощи. 

Как уточнил представитель Польской газовой компании (PSG) Артур Михневич, причиной взрыва могли стать работы по бурению газопровода сторонней компанией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-