На базе американских ВМС - стрельба, по меньшей мере двое погибших

На базе американских ВМС - стрельба, по меньшей мере двое погибших

Видео
Укринформ
По меньшей мере два человека погибли и более десяти человек получили ранения вследствие стрельбы, произошедшей в пятницу на базе ВМС США во Флориде.

Об этом сообщает телеканал ABC News.

"Два человека погибли, включая нападавшего, вследствие интенсивной стрельбы на военно-морской базе в городе Пенсакола, штат Флорида", - сообщили правоохранители.

Как уточняется, инцидент произошел в пятницу утром по местному времени. На место стрельбы прибыли представители ФБР и Агентства по контролю за оборотом алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.

Читайте также: Стрельба на базе США в Перл-Харборе: погибли двое, нападавший застрелился

В то же время, как сообщили правоохранители, "неизвестное количество людей" получили ранения во время инцидента. Сообщается по меньшей мере о девяти госпитализированных в бабтистскую больницу в Пенсаколе, еще неопределенное количество пациентов доставлены в городской травматологический центр.

Вход и выход на военную базу остаются заблокированными.

Расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-