Канада хочет за 30 лет свести к нулю вредные выбросы

Канада хочет за 30 лет свести к нулю вредные выбросы

Укринформ
Канада и в дальнейшем будет ставить себе амбициозные цели по уменьшению выбросов парниковых газов.

Об этом заявил в Оттаве премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы должны действовать немедленно, чтобы защитить окружающую среду... Наше правительство и в дальнейшем ... будет устанавливать амбициозные цели для достижения нулевых выбросов до 2050 года", - сказал Трюдо.

Читайте также: В Японии зафиксировали рекордно низкие выбросы парниковых газов

Он добавил, что Канада также увеличит площадь защищенных природных зон и будет вкладывать средства в развитие более экологичного транспорта. "В то же время, мы будем работать над доставкой канадских ресурсов на рынки и предоставим поддержку канадцам, занятым в энергетическом секторе", - отметил глава правительства Канады.

Как сообщалось, очередные парламентские выборы прошли в Канаде 21 октября. По их результатам больше всего мандатов получила Либеральная партия Джастина Трюдо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-