Трамп призвал Всемирный банк прекратить выдачу кредитов для Китая

Трамп призвал Всемирный банк прекратить выдачу кредитов для Китая

Укринформ
Президент США Дональд Трамп призвал Всемирный банк прекратить выдавать Китаю кредиты.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Почему Всемирный банк одалживает деньги Китаю? У Китая денег достаточно, а если денег не хватает, они их создают. Остановитесь!" — говорится в твите.

Читайте также: Китай предостерег Канаду от наложения санкций из-за протестов в Гонконге

Как ранее сообщало агентство, Китай приостановил выдачу разрешений на визиты военных судов и самолетов США в Гонконг и ввел санкции против американских неправительственных организаций (НПО) через неделю после того, как президент США Дональд Трамп подписал закон, который касается этого города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-