Путин и Лукашенко не подписали на встрече никаких документов - СМИ

Путин и Лукашенко не подписали на встрече никаких документов - СМИ

Укринформ
На встрече президентов России и Беларуси в Сочи, длившейся пять с половиной часов, не было подписано никаких документов.

Об этом сообщает Еврорадио.

“Александр Лукашенко и Владимир Путин в резиденции Бочаров Ручей разговаривали один на один и вместе с делегациями, которые возглавляли премьеры... По итогам переговоров, продолжавшихся пять с половиной часов, было заявлено только о "сближении позиций" по ряду проблемных вопросов”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, Лукашенко и Путин к прессе не выходили.

В то же время министр экономического развития РФ Максим Орешкин сообщил, что есть "серьезный прогресс по нефти и газу". Кроме того, по его словам, будут обновлены "дорожные карты".

Следующая встреча Путина и Лукашенко пройдет 20 декабря в Санкт-Петербурге, добавил Орешкин.

Читайте также: Лукашенко на переговорах с Путиным: Мы просим не дешевый газ, а равные условия

Как сообщал Укринформ, 7 декабря, Александр Лукашенко на переговорах в Сочи с Владимиром Путиным заявил, что Беларусь ничего не просит у России, только равные условия.

На 8 декабря было запланировано подписание лидерами РФ и Беларуси интеграционных документов, о содержании которых общественности неизвестно. Подписание планировалось приурочить к 20-летию договора о создании Союзного государства двух стран. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-