На акции протеста в Багдаде погиб фотожурналист

На акции протеста в Багдаде погиб фотожурналист

Укринформ
В ходе массовых акций протеста в Багдаде погиб иракский военный фотокорреспондент Ахмед эль-Мухенне.

Об этом сообщает Анадолу со ссылкой на источники в полицейском управлении Багдада.

«Фотокорреспондент погиб в результате ножевого ранения, полученного на площади Эль-Халлани близ площади Тахрир. Журналист освещал акции протеста в Багдаде… на него напали неизвестные», - говорится в сообщении.

Отмечается, что военный фотокор Ахмед эль-Мухенне работал в разных регионах Ирака, освещая, в том числе борьбу с террористами ИГИЛ. Акции протеста, охватившие страну, он снимал с первого дня.

Читайте также: В Ираке обстреляли антиправительственный протест - есть погибшие, десятки раненых

Как сообщал Укринформ, антиправительственные протесты в Ираке начались 1 октября. Они стали самыми масштабными за последние годы. Люди вышли на улицы, протестуя против коррупции, безработицы, проблем в области образования, медицины, коммунальных услуг. В результате столкновений с силовыми структурами погибли более 400 демонстрантов.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-