В Гонконге перед протестами провели рейды: задержали 11 активистов

В Гонконге перед протестами провели рейды: задержали 11 активистов

Фото
Укринформ
Полиция Гонконга в ходе рейдов задержала 11 демонстрантов.

Об этом сообщает South China Morning Post.

«Полиция Гонконга арестовала 11 человек, а также изъяла оружие, в том числе полуавтоматический пистолет, во время общегородских рейдов в воскресенье», - говорится в сообщении.

Сегодня в Гонконге запланирован согласованный с властями протестный марш, организованный Гражданским фронтом по правам человека. Акция протеста начнется в 15 часов по местному времени в парке Виктории.

Читайте также: Китай предостерег Канаду от наложения санкций из-за протестов в Гонконге

В преддверии этого марша представители правоохранительных органов и провели свой рейд, в ходе которого изъяли полуавтоматический пистолет Glock с пятью магазинами, три из которых были заряжены, а также три кинжала, ножи и 105 патронов.

Фото: Cable TV News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-