Турция продолжает экстрадицию террористов ИГИЛ

Турция продолжает экстрадицию террористов ИГИЛ

Укринформ
Турция продолжает экстрадировать террористов ИГИЛ в страны их гражданства, сегодня состоялась ещё одна экстрадиция - в Австралию.

Об этом заявило МВД Турции, сообщает корреспондент Укринформа.

«Экстрадиция иностранных террористов в их страны продолжается. В этом контексте сегодня один австралиец был депортирован в свою страну», - сообщили в министерстве внутренних дел Турции.

Турция в начале ноября объявила о начале экстрадиции представителей террористической организации ИГИЛ со своей территории в страны, в соответствии с их гражданством.

Читайте также: Сирийцы возвращаются в Тель-Абьяд

Тогда сообщалось, что на территории страны содержится под стражей около 1,2 тысячи боевиков, еще 287 были задержаны в ходе военной операции на севере Сирии. В целом это представители около 40 стран. Процесс экстрадиции террористов из страны был начат 11 ноября. Уже было осуществлено несколько экстрадиций, в частности в США и страны ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-