Джонсон хоче зробити три категорії робочих віз у Британії

Джонсон хоче зробити три категорії робочих віз у Британії

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пообещал вести в стране три категории рабочих виз, если его Консервативная партия одержит победу на выборах 12 декабря.

Про це повідомляє Daily Mail.

«Консерваторы объявили, что они будут распределять баллы по ряду различных критериев, которые фактически подразделяют людей на три категории в рамках новой системы», - говорится в сообщении.

В случае победы Консервативной партии её лидер, действующий премьер-министр страны Борис Джонсон пообещал разработать подход к контролю за иммиграцией на основе системы баллов, которая разобьёт получателей рабочих виз на три категории.

Под первую категорию, так называемый «ускоренный прием», попадут предприниматели, инвесторы, гении стартапов и все, кто потенциально поспособствует росту экономики страны.

Читайте также: В Британии признали вмешательство Москвы в парламентские выборы

Во вторую категорию попадут квалифицированные работники, получившие предложение о работе в Великобритании, а в третью войдут те, кто приезжает в страну «по отраслевому принципу» — неквалифицированные рабочие для выполнения краткосрочных работ.

Напомним, досрочные парламентские выборы в Великобритании состоятся в четверг, 12 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-