Трамп заявил, что глава комитета по разведке Конгресса сделал

Трамп заявил, что глава комитета по разведке Конгресса сделал "мошенническое заявление"

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявляет, что председатель комитета по разведке нижней палаты Конгресса США Адам Шифф, который проводил расследование в отношении импичмента, должен ответить за ложь.

Об этом Трамп написал в Twitter.

«Хитрец Шифф, абсолютно коррумпированный политик, сделал ужасное мошенническое заявление, прочитал его перед Конгрессом, сказав, что те слова будто бы походят от меня. Он попался, был очень смущен, но за это мошенничество ему ничего не было. В конце концов, ему придется ответить! ", - отметил Трамп.

Во вторник Шифф выступил в Конгрессе, процитировав слова Трампа во время телефонного разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским 25 июля: «Я бы хотел просить вас об услуге».

Читайте также: Дело об импичменте: демократы выдвинули Трампу обвинения по двум статьям

Шифф отметил, что «действия Трампа не оставляют Конгрессу другого шанса, кроме объявления импичмента». По словам Шиффа, Трамп не раскаялся "и до сих пор хочет получить иностранную помощь для своего переизбрания», «его действия подрывают избирательный процесс».

Как сообщал Укринформ, во вторник демократы в Палате представителей США выдвинули обвинения президенту Дональду Трампу по двум статьям по делу об импичменте - злоупотребление властью и препятствование работе Конгресса США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-