Стрельба в Нью-Джерси: нападавшие убили полицейского, еще двух ранили

Стрельба в Нью-Джерси: нападавшие убили полицейского, еще двух ранили

Укринформ
По крайней мере один полицейский был убит, еще двое офицеров и один гражданский ранены во время стрельбы в Нью-Джерси, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Нью-Йорке.

Такие данные приводит прокурор округа Эстер Суарес в своем Twitter

В то же время СМИ сообщают о большем количестве погибших.

Читайте также: В Чехии произошла стрельба в больнице, шестеро погибших

Спорадическую стрельбу, которая продолжалась в течение часа, устроила группа лиц в районе улицы Мартина Лютера Кинга в Джерси-Сити. Полиция оцепила район, школы закрыты, дороги через Гудзон в Манхэттен (Нью-Йорк) перекрыты.

Читайте также: Стрельбу на военной базе во Флориде ФБР расценивает как теракт

К операции по обезвреживанию стрелка привлечена полиция Нью-Йорка. По крайней мере одного стрелка, по данным полиции, удалось «нейтрализовать».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-