Бразилия поможет искать пропавший чилийский самолет

Бразилия поможет искать пропавший чилийский самолет

Укринформ
Бразилия отправила на поиски пропавшего близ Антарктиды чилийского военного самолета полярное судно и спецсамолет.

Об этом, со ссылкой на заявление правительства Бразилии, пишет Xinhua.

Отмечается, что полярное судно бразильских ВМС “Адмирал Максимилиано” находилось вблизи Южного Полюса и смогло быстро присоединиться к поиску.

В распространенном заявлении правительство Бразилии также выразил “солидарность с народом, правительством и ВВС Чили в связи с исчезновением самолета Hercules C-130”.

Читайте также: На пути в Антарктиду разбился военный самолет Чили

Напомним: вчера стало известно об исчезновении самолета ВВС Чили, на борту которого находилось 38 человек. Самолет летел из Пунта-Аренас на антарктическую базу имени президента Эдуардо Фрея Монтлави. Персонал, который летел в Антарктиду, должен был осмотреть трубопровод, что поставляет горючее на базу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-