В Ботсване поезд сошел с рельсов: есть погибшие и раненые

В Ботсване поезд сошел с рельсов: есть погибшие и раненые

Укринформ
Двое людей погибли и трое получили ранения в результате аварии пассажирского поезда на востоке Ботсваны.

Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на представителя железной дороги Ботсваны Сакаейо Баитшепи.

По его словам, двое погибших были членами экипажа поезда. Еще двое железнодорожников и один пассажир получили серьезные травмы и были госпитализированы.

“Десяткам пассажиров, которые получили легкие травмы, медицинская помощь была оказана на месте инцидента, они были освобождены без госпитализации”, - пишет Xinhua.

Читайте также: Туристы в Африке остались без водопада Виктория

Всего же на борту поезда, который двигался по маршруту Габорон-Францистаун, было 400 человек, из которых двадцать — члены экипажа.

Сейчас идет расследование инцидента, движение по железной дороге между двумя крупнейшими городами Ботсваны было прекращено, чтобы дать возможность отремонтировать колею.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-