Джонсон не поедет на саммит ЕС

Джонсон не поедет на саммит ЕС

Укринформ
Президент Европейского Совета Шарль Мишель будет представлять Великобританию на саммите лидеров стран ЕС на этой неделе, поскольку британский премьер-министр Борис Джонсон пропустит саммит.

Об этом сообщает Politico.

"Мишель, президент Европейского совета, будет представлять Соединенное Королевство в отсутствие премьер-министра Бориса Джонсона", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, лидеры стран-членов ЕС соберутся на саммите в Брюсселе 12 декабря.

Читайте также: Накануне саммита ЕС Зеленский призвал продлить санкции против России

Ожидается, что они продлят экономические санкции против России еще на 6 месяцев, а также заслушают доклад о ситуации с выполнением Минских соглашений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-