Комитет Сената США одобрил санкции против Турции

Комитет Сената США одобрил санкции против Турции

Укринформ
Комитет Сената Соединенных Штатов Америки по иностранным делам одобрил пакет санкций против Турции в связи с военной операцией Анкары в Сирии.

Об этом сообщает в Twitter Армянская ассамблея США.

"Армянская Ассамблея Америки аплодирует Комитету Сената по иностранным делам за его одобрение голосованием 18 против 4 американских санкций против Турции за военное вторжение на северо-восток Сирии. Следующий шаг — утверждение санкций полным составом сената", - говорится в сообщении.

Читайте также: Турция угрожает закрыть свои военные базы для США в случае санкций

Как известно, большинство членов Палаты представителей Конгресса США проголосовали за пакет санкций против Турции за агрессию в Сирии. Документ поддержали 176 республиканцев, и лишь 15 однопартийцев Трампа выступили против. Теперь документ должен пройти процедуру утверждения в Сенате. Если поддержка Сенатом законодательной инициативы превысит две трети голосов, как это произошло в Палате представителей, президент не сможет наложить вето на проголосованный проект закона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-