Трамп до сих пор убежден, что ФБР

Трамп до сих пор убежден, что ФБР "шпионило" за ним во время выборов

Укринформ
Несмотря на выводы расследования генерального инспектора Минюста США о том, что "российское расследование" ФБР по выборам-2016 не было политически предвзятым или мотивированным, президент Трамп продолжает заявлять, что его преследовало ФБР.

Соответствующее сообщение он разместил в среду на официальной Twitter-странице.

"Они (ФБР – ред.) шпионили за мной!"- написал Трамп, сославшись при этом на высказывания телеведущего Джеральдо Ривьера, который высказал мнение, что в Бюро на то время вроде бы существовала "неформальная кучка заговорщиков", которые хотели свергнуть президента Трампа.

Читайте также: Минюст США не нашел "политики" в расследовании Мюллера

Таким образом, глава Белого дома предпочел высказыванием любимого телеведущего, а не официальные выводы расследования Минюста, которого сам же и добивался. Президент США разместил свое сообщение в момент, когда генеральный инспектор министерства Майкл Горовиц свидетельствовал в контролируемом республиканцами Сенате по результатам расследования.

Читайте также: Трамп обещает немедленно подписать оборонный бюджет с $300 миллионами для Украины

Именно Горовиц во время слушаний возразил, что расследование ФБР можно считать "шпионажем", или "незаконным" или "несанкционированным", как называет это президент США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-