В Краснодарском крае РФ разбился военный вертолет Ми-28, экипаж погиб

В Краснодарском крае РФ разбился военный вертолет Ми-28, экипаж погиб

Укринформ
Вертолет Ми-28 разбился в Краснодарском крае после того, как вылетел из города Кореновск.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны РФ.

"Авария произошла 11 декабря около 23:00 в районе аэродрома Кореновск во время планового учебно-тренировочного полета в темное время суток в сложных погодных условиях. Полет проходил без боекомплекта. На земле не осталось разрушений", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во Франции во время спасательной операции разбился вертолет

Сам вертолет нашли разрушенным у станицы Платнировская, в двух километрах от аэродрома, с которого был произведен вылет. На борту судна находились командир и второй пилот. Они погибли. По предварительной информации, вертолет мог разбиться из-за сложных метеоусловий.

Читайте также: Падение "Черного ястреба": в результате авиакатастрофы погибли нацгвардейцы США

Уже известно, что Минобороны РФ отправило комиссию главного командования ВКС на место крушения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-