Сенатор Грэм призвал Джулиани рассказать, что он

Сенатор Грэм призвал Джулиани рассказать, что он "накопал" в Украине

Укринформ
Республиканец Линдси Грэм призвал Рудольфа Джулиани дать показания в возглавляемом им юридическом комитете Сената США о недавней поездке в Украину.

Об этом Грэм заявил в программе "Лицом к нации" на телеканале CBS, передает собственный корреспондент Укринформа,

"Руди, если ты хочешь прийти и рассказать нам, что ты нашел, я буду рад поговорить с тобой. Мы можем посмотреть на то, что накопал Руди, что есть у Джо Байдена, Хантера Байдена, - на все, что вы хотите посмотреть уже после (завершения дела - ред.) импичмента. Но если Руди хочет прийти в юридический комитет и дать показания о том, что он нашел, он может это сделать", - отметил Грэм.

При этом он уточнил, что на само деле не знает, какую именно информацию собрал Джулиани.

Читайте также: Джулиани утверждает, что "накопал" в Украине больше, чем мог представить Трамп

Как сообщалось, 4-6 декабря Рудольф Джулиани встречался с бывшими генпрокурорами Украины Юрием Луценко и Виктором Шокиным, депутатами Александром Дубинсиким и Андреем Деркачем, бывшим сотрудником посольства Украины в США Андреем Телиженко, а также другими лицами.

Сам Джулиани объяснил, что участвует в съемках документального сериала, который должен опровергнуть обвинения демократов в адрес Дональда Трампа. После поездки в Украину он заявил, что собрал очень много полезной информации, чтобы защитить президента США от импичмента.

Фото: Chip Somodevilla/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-