Генсек ООН разочарован результатами климатической конференции в Мадриде

Генсек ООН разочарован результатами климатической конференции в Мадриде

Укринформ
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш разочарован итогами конференции ООН по изменению климата, которая завершилась в Мадриде в воскресенье, 15 декабря.

Об этом он написал в Twitter.

"Я разочарован результатами конференции ООН по изменению климата. Международное сообщество упустило прекрасную возможность продемонстрировать рост стремления к уменьшению последствий климатических изменений, адаптации и финансированию борьбы с климатическим кризисом. Но мы не должны сдаваться. И я не сдамся", - написал Гутерреш.

Читайте также: Самый длинный климатический саммит ООН завершился компромиссным соглашением

Как сообщалось, в Мадриде завершился климатический саммит, по итогам которого государства ООН достигли компромиссного соглашения по борьбе с изменением климата.

Фото: UNclimatechange, Flickr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-