Канада примет миллион мигрантов за три года - Трюдо

Канада примет миллион мигрантов за три года - Трюдо

Укринформ
В течение следующих трех лет Канада рассчитывает принять более миллиона мигрантов со всего мира.

Об этом говорится в мандате, переданном премьер-министром Канады Джастином Трюдо министру иммиграции, беженцев и гражданства Марку Мендичино.

“Вы должны удостовериться в эффективном внедрении повышенных показателей миграционного плана на 2020-2022 гг., привлекая в Канаду более миллиона постоянных жителей в течение этого периода”, - отмечается в документе.

Трюдо подчеркнул, что государство концентрируется на “приглашении высококвалифицированных специалистов, способных помочь построить более сильную Канаду”.

Читайте также: Почти треть Канады к 2030 году превратится в заповедник

Глава правительства также предложил позаботиться о предоставлении убежища правозащитникам, которым на родине угрожает опасность.

“Необходимо ввести отдельный канал приема беженцев, чтобы предоставить безопасное убежище защитникам прав человека, журналистам и гуманитарным работникам, которым грозит опасность, цель - переселить 250 человек в течение года”, - указал Трюдо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-