Канада ежегодно будет наращивать международную помощь - Трюдо

Канада ежегодно будет наращивать международную помощь - Трюдо

Укринформ
В течение следующих десяти лет Канада будет постоянно увеличивать объемы международной помощи.

Об этом говорится в мандате, переданном премьер-министром Канады Джастином Трюдо министру международного развития Карине Гулд.

“Вам предстоит оказывать международную помощь Канады, которая к 2030 году ежегодно будет увеличиваться, отражая нашу готовность воплощать Цели устойчивого развития ООН”, - отмечается в документе.

Трюдо также подчеркнул важность соблюдения феминистических принципов в международной помощи.

Читайте также: Канада примет миллион мигрантов за три года - Трюдо

“Вам следует внедрять феминистическую программу международной помощи, в том числе создавая возможности для женщин в развивающихся странах”, - подчеркнул глава правительства.

На международную помощь Канада ежегодно выделяет около 0,3% ВВП, тогда как рекомендуемый ООН показатель составляет 0,7%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-