Отчет о вмешательстве РФ в британские выборы могут раскрывать пол года - СМИ

Отчет о вмешательстве РФ в британские выборы могут раскрывать пол года - СМИ

Укринформ
Процесс обнародования отчета о возможном вмешательстве РФ в избирательную кампанию в Великобритании может растянуться до шести месяцев в связи с избранием нового руководителя Комитета по вопросам разведки и безопасности Палаты общин британского парламента.

Об этом сообщает Independent.

"Новый руководитель Комитета по вопросам разведки и безопасности и его члены будут номинированы премьер-министром после консультаций с лидером оппозиции и утверждены парламентом. Этот процесс может растянуться на несколько недель", - говорится в сообщении.

По словам нынешнего руководителя комитета Доминика Грива, само обнародование может произойти не раньше апреля.

Читайте также: Джонсон позволил обнародовать отчет о возможном вмешательстве РФ в британские выборы

Отмечается, что в прошлый раз процесс назначения нового руководителя комитета растянулся почти на шесть месяцев.

Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон дал разрешение на публикацию отчета о возможном вмешательстве Российской Федерации в избирательную кампанию.

Как сообщалось, в правительстве Великобритании признали возможность вмешательства Российской Федерации в избирательную кампанию после опубликованных оппозицией якобы планов правительства относительно Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-