Израиль разрешил ввести в Сектор Газа около 20 спасательных и пожарных машин

Израиль разрешил ввести в Сектор Газа около 20 спасательных и пожарных машин

Укринформ
Израиль во вторник разрешил ввести в Сектор Газа около 20 спасательных и пожарных машин, переданных палестинцам Катаром.

Об этом сообщает АР.

«Израиль разрешил ввоз около 20 спасательных и пожарных машин в сектор Газа», - заявили палестинские чиновники.

В частности, техника, пожертвованнная Катаром, включает несколько внедорожников, оснащенных водяными насосами.

В арсенале Гражданской обороны Сектора Газа ранее было только 33 машины для обслуживания территории с населением в 2 миллиона человек, в том числе одна пожарная машина с гидравлической платформой.

Читайте также: В Израиле снова будут выборы: правительство так и не удалось сформировать

Как сообщалось, Израиль и Египет блокировали сообщения с Сектором Газа после того, как в 2007 году исламская военизированная группировка ХАМАС перехватила власть у палестинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-