Джонсон запретил министрам ехать на Давосский форум

Джонсон запретил министрам ехать на Давосский форум

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон запретил министрам посещать Всемирный экономический форум в Давосе.

Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на источник на Даунинг-стрит.

«Основное внимание будет уделено реализации Brexit до 31 января и ситуации с Национальной системой здравоохранения. Именно это мы и обещали, а не ехать в Давос», - сказал собеседник.

Премьер-министр Британии также намерен воздержаться от посещения ежегодных собраний национальных и деловых лидеров, поскольку хочет сосредоточиться на «реализации приоритетов британского народа».

Во время первого после выборов 12 декабря заседания правительства Джонсон заявил, что министры должны будут работать «24 часа в сутки», чтобы создать «народное правительство».

Читайте также: Джонсон планирует изменить законопроект о Brexit - СМИ

Как сообщалось, 12 декабря в Великобритании прошли внеочередные парламентские выборы, на которых убедительную победу одержала Консервативная партия во главе с премьер-министром Борисом Джонсоном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-