Россия ответит на санкции США против «Северного потока-2» - Лавров

Россия ответит на санкции США против «Северного потока-2» - Лавров

Укринформ
Россия отреагирует на санкции Соединенных Штатов Америки относительно трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», а также на так называемые «санкции из ада», одобренные комитетом сената США.

Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в эфире «Первого канала», сообщает «РБК».

"На санкции мы будем отвечать, но так, чтобы нам самим себе не нанести вреда. Но отвечать будем точно. И, конечно, мы будем это учитывать, выстраивая все наши отношения", — сказал Лавров.

Он также назвал действия американских конгрессменов «бессмысленными».

Читайте также: Швейцарская компания "заморозила" участие в Nord Stream 2

Напомним: накануне компания Allseas, которая строит российский морской трубопровод в обход Украины «Северный поток-2», объявила об остановке работ из-за санкций США, предусмотренных в подписанном Дональдом Трампом оборонном бюджете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-