Спецслужбы Латвии считают угрозами-2020 российских и китайских шпионов

Спецслужбы Латвии считают угрозами-2020 российских и китайских шпионов

Укринформ
В Службе государственной безопасности Латвии заявили, что в 2020 году угроза Латвии со стороны российских спецслужб и ее союзников останется на высоком уровне, также прогнозируется рост разведывательной активности Китая.

Об этом сообщает портал Delfi.

«Активность российских разведывательных служб остается неизменно высоким. Интерес СДБ вызывают и спецслужбы других стран СНГ, которые Россия может использовать для реализации своих геополитических интересов», - сказали в СДБ.

Читайте также: Российские ГРУшники ездили в Каталонию накануне референдума — Bellingcat

Шире о рисках, связанных с деятельностью иностранных спецслужб, СГД обещает проинформировать в своем публичном отчете в начале нового года.

В работе органов СНГ в настоящее время принимают активное участие Россия, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Молдова, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан и Таджикистан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-