Армия Асада разбомбила школу — девять погибших

Армия Асада разбомбила школу — девять погибших

Укринформ
В результате артиллерийского огня сирийских правительственных войск 1 января в провинции Идлиб погибли девять человек, в том числе пять детей.

Об этом сообщает ВВС.

"В результате артиллерийского огня сирийских правительственных войск в среду в провинции Идлиб погибли девять человек, в том числе пятеро детей", - говорится в сообщении.

Еще шестнадцать человек получили ранения, когда кассетные бомбы попали в школу в Сармине, служившую убежищем для переселенцев.

Читайте также: Наступление режима Асада привело к появлению 800 тысяч беженцев – ЕС

Евросоюз призвал режим Асада в Сирии прекратить эскалацию насилия на северо-западе этой страны и отметил, что в результате наступления правительственных войск и их союзников в провинции Идлиб с февраля 2019 года более 800 тысяч сирийцев стали беженцами.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-