Вашингтон усилил санкции против Ирана

Вашингтон усилил санкции против Ирана

Укринформ
США ввели усиленные санкции против Ирана.

Об этом заявил американский президент Дональд Трамп в Белом доме, сообщает A News.

"Это уже сделано, и мы их (санкции - ред.) усилили. Они и были очень жесткими, но сейчас значительно возросли. Я только согласовал это с министерством финансов", - сказал он.

Трамп также добавил, что министерство сделает соответствующее заявление.

Читайте также: Трамп сомневается, что катастрофа самолета МАУ произошла из-за технических проблем

Как сообщал Укринформ, в среду президент США Дональд Трамп в обращении к нации пообещал ввести дополнительные экономические санкции против иранского режима после того, как 7 января Иран нанес ракетные удары по военным базам США в Ираке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-