Британская королева выразила свои соболезнования семьям погибших в Тегеране

Британская королева выразила свои соболезнования семьям погибших в Тегеране

Укринформ
Королева Великобритании Елизавета II выразила глубокую печаль и соболезнования по поводу катастрофы украинского пассажирского самолета в Иране, в результате которой погибли 176 человек.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление королевы в адрес генерал-губернатора Канады.

"Наши мысли и молитвы вместе с народом Канады, который понес такие страшные потери. И выражаю свои глубочайшие соболезнования семьям, близким и коллегам всех канадцев и, конечно, граждан других государств, которые погибли, и многим другим, кого задела эта ужасная трагедия", - заявила королева Елизавета II.

Читайте также: Экипаж самолета действовал в соответствии с командами иранского диспетчера - президент МАУ

Напомним: иранские военные из Корпуса стражей исламской революции официально признали, что ошибочно сбили зенитной ракетой пассажирский самолет «Международных авиалиний Украины». Впервые информация об этом начала поступать еще в четверг из различных источников в спецслужбах, в том числе американских. При этом Иран сначала назвал информацию о сбитии самолета МАУ своими военными «лживыми слухами».

Читайте также: Иранские военные рассказали об обстоятельствах сбития украинского самолета

Как известно, в результате этой трагедии погибли 176 человек, среди которых 11 украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-