Елизавета II сделала заявление в отношении принца Гарри и Меган

Елизавета II сделала заявление в отношении принца Гарри и Меган

Укринформ
Королева Великобритании Елизавета II выразила поддержку решению принца Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от королевских привилегий и жить более частной жизнью.

Об этом сообщает Sky News.

"Королева приветствовала конструктивный разговор с королевской семьей относительно будущего Гарри и Меган", - сообщили в Букингемском дворце.

В заявлении Елизаветы II говорится, что окончательное решение о том, как они будут организовывать свое время и финансы будет принято в течение ближайших дней, но для Гарри и его супруги будет действовать "переходный период".

"Сегодня в моей семье были очень конструктивные дискуссии относительно будущего моего внука и его семьи", - отметила Елизавета II.

Читайте также: Принцы Уильям и Гарри обнародовали заявление о лжи в СМИ

"Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь молодой семьи. Хотя мы хотели бы, чтобы они оставались членами королевского двора, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью как отдельная семья, оставаясь частью нашей семьи", - заявила Елизавета II.

Как сообщал Укринформ, принц Гарри и его супруга герцогиня Меган объявили, что сложат с себя обязанности, связанные с принадлежностью к королевской семье Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-