Камеры зафиксировали двух сообщников экс-президента Nissan в Стамбуле - СМИ

Камеры зафиксировали двух сообщников экс-президента Nissan в Стамбуле - СМИ

Укринформ
Камеры видеонаблюдения в аэропорту Стамбула зафиксировали двух возможных сообщников бывшего президента компании Nissan Карлоса Гона, который бежал из Японии в Ливан с пересадкой в ​​Турции.

Об этом сообщает Sabah.

«29 декабря самолет из Осаки приземлился в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, двое иностранцев - граждане США и Ливана 60-летний Майкл Т. и 61-летний Джордж Антони З. - прошли проверку в пункте прибытия», - говорится в сообщении.

Отмечается, что при прохождении проверки после прилета они попали в объективы видеокамер.

Как считает турецкое следствие, эти два человека сопровождали Гона в первой части его поездки, потом они поехали в другой аэропорт.

Американские СМИ ранее сообщали о том, что Гона сопровождал бывший американский спецназовец Майкл Тейлор.

Читайте также: Nissan продолжит добиваться привлечения Карлоса Гона к ответственности

Как сообщалось, власть Японии обвинила Карлоса Гона в занижении оценки стоимости, переносе личных финансовых потерь на Nissan, а также в ненадлежащей отчетности относительно своей прибыли.

В конце 2019 года стало известно, что Гон сбежал из Японии в Ливан. 31 декабря он лично подтвердил этот факт, обвинив японское правосудие в несправедливости и предвзятости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-