К защите Трампа присоединился экс-обвинитель по делу об импичменте Клинтона - CNN

К защите Трампа присоединился экс-обвинитель по делу об импичменте Клинтона - CNN

Укринформ
К команде защиты Дональда Трампа на процессе об импичменте присоединились три опытных юриста, один из которых выступал как обвинитель по делу об импичменте президента Билла Клинтона.

Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники.

"К командеу присоединяются Алан Дершовиц, специализирующийся на конституционном праве, а также Роберт Рей", - отмечается в сообщении.

Кроме того, членом команды защиты Трампа станет Кеннет Старр, представлявший в свое время обвинение на процессе, который привел к импичменту президента Билла Клинтона.

Как ожидается, трое опытных юристов присоединятся к команде во главе с адвокатом Белого дома Патом Чиполлоне, а также личным адвокатом Трампа Джеем Секуловом. По сообщениям, защиту президента также будет представлять экс-генпрокурор Флориды Пэм Бонди и личный юрист Трампа Джейн Раскин.

Читайте также: Сенат официально начал судебный процесс по импичменту Трампа

Ранее, во время процесса расследования в Палате представителей относительно импичмента, Белый дом не проводил официальной защиты президента, вообще отказавшись сотрудничать со следствием во главе с демократами.

Как сообщалось, официальный процесс относительно рассмотрения дела об импичменте в Сенате США начался 16 января, когда менеджеры по импичменту официально зачитали обвинения и к присяге были приведены верховный судья и сенаторы США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-