Лавина на горнолыжном курорте в Штатах убила и покалечила отдыхающих

Лавина на горнолыжном курорте в Штатах убила и покалечила отдыхающих

Видео
Укринформ
По меньшей мере один человек погиб, второй получил тяжелые ранения в результате схода снежной лавины на горнолыжном курорте на западе США близ озера Тахо.

Об этом говорится в сообщении американского телеканала NBC News со ссылкой на официальное заявление местного шерифа.

"Снежная лавина в Северной Калифорнии привела к гибели по крайней мере одного лыжника, а также к серьезным ранениям другого", - отмечается в сообщении.

Инцидент произошел около 10 утра по местному времени на лыжном горнолыжном курорте "Альпийские луга" близ озера Тахо.

Читайте также: Ливни, снегопады и лавины: в Пакистане уже более 100 погибших

Сразу после схода лавины и сообщений о пребывании людей на месте инцидента местные правоохранители организовали поиски. При этом уточняется, что один лыжник был найденным мертвым, другой получил тяжелые травмы нижних конечностей и был доставлен в больницу. Местная власть считает, что вследствие лавины больше никто не пострадал.

Напомним: горнолыжный курорт "Альпийские луга" находится примерно в 115 милях к северо-востоку от столицы штата Калифорния, города Сакраменто.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-